※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

親が汚い靴下を履いていることについて、どう思いますか?

靴下が汚い親をどう思いますか?
親子教室だったのですが慌てて出たため、毛玉の付いた汚い靴下を履いて行ってしまい恥ずかしかったです😅

コメント

Min.再登録

穴あきまくりで変色しまくりみたいな余程インパクトのある物でなければ多分そこまで見ている方は稀だと思います(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
それに私は毛玉ぐらいなら何とも思わないです( ´,,•ω•,,`)♡

• ままり

ままり

ありがとうございます。穴は開いていなかったのでセーフでしょうか🤣気にしすぎないようにします☺️

• 2月22日
ごまみそらーめん

足出てるやんてくらい穴が空いたりしてなければそもそも人の靴下なんてあまり目に入りません!

• ままり

ままり

ありがとうございます。足出てるやん笑いました🤣

• 2月22日
  • ごまみそらーめん

ごまみそらーめん

安心してください!私なんて毎日の保育園の送り迎え、毛玉だらけのスウェットです!😘

• 2月23日
  • ままり

ままり

安心しました🤣じっくりと見ないと気付きませんよね😅

• 2月23日
may

白い靴下が明らかに茶色い、指もかかとも穴あいてるとかだとおぉ…と思って見ちゃうかもですが、毛玉くらいなら何とも思いません😃

• ままり

ままり

ありがとうございます。確かに白い靴下が汚れていると目立ちますね😅毛玉大丈夫な方多くて安心しました☺️

• 2月22日
ゴルゴンゾーラ

毛玉くらいなら全然何とも思わないです!
親指出るレベルの穴とか、めちゃくちゃ汚れが目立つとかじゃなければ気にならないです😂

• ままり

ままり

ありがとうございます。毛玉は大丈夫な方が多くて安心しました。穴は開いていなかったので気にしすぎないようにします🤣

• 2月22日