コメント
Min.再登録
穴あきまくりで変色しまくりみたいな余程インパクトのある物でなければ多分そこまで見ている方は稀だと思います(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
それに私は毛玉ぐらいなら何とも思わないです( ´,,•ω•,,`)♡
ごまみそらーめん
足出てるやんてくらい穴が空いたりしてなければそもそも人の靴下なんてあまり目に入りません!
-
ままり
ありがとうございます。足出てるやん笑いました🤣
- 2月22日
-
ごまみそらーめん
安心してください!私なんて毎日の保育園の送り迎え、毛玉だらけのスウェットです!😘
- 2月23日
-
ままり
安心しました🤣じっくりと見ないと気付きませんよね😅
- 2月23日
may
白い靴下が明らかに茶色い、指もかかとも穴あいてるとかだとおぉ…と思って見ちゃうかもですが、毛玉くらいなら何とも思いません😃
-
ままり
ありがとうございます。確かに白い靴下が汚れていると目立ちますね😅毛玉大丈夫な方多くて安心しました☺️
- 2月22日
ゴルゴンゾーラ
毛玉くらいなら全然何とも思わないです!
親指出るレベルの穴とか、めちゃくちゃ汚れが目立つとかじゃなければ気にならないです😂
-
ままり
ありがとうございます。毛玉は大丈夫な方が多くて安心しました。穴は開いていなかったので気にしすぎないようにします🤣
- 2月22日
ままり
ありがとうございます。穴は開いていなかったのでセーフでしょうか🤣気にしすぎないようにします☺️