はじめてのママリ🔰
2月1日に届きました。5日に内容を確認し返送しました

はじめてのママリ🔰
市区町村で確認してだいたい一ヶ月後に振り込みと以前ニュースでやっていたので3月にもらえるかなと首を長くして待ってます。

北海道mama
入ってました!
2/8に返送しました✨✨

わんわん🐶
入ってません。
年収がオーバーして児童扶養手当ての対象から外れているので関係ないと思ってます
はじめてのママリ🔰
2月1日に届きました。5日に内容を確認し返送しました
はじめてのママリ🔰
市区町村で確認してだいたい一ヶ月後に振り込みと以前ニュースでやっていたので3月にもらえるかなと首を長くして待ってます。
北海道mama
入ってました!
2/8に返送しました✨✨
わんわん🐶
入ってません。
年収がオーバーして児童扶養手当ての対象から外れているので関係ないと思ってます
「お金・保険」に関する質問
育児休業給付金が振り込まれないことはありましたか? 2ヶ月毎に定期的に入ってきていた育児休業給付金が入ってきません。 前回は1月末でした。 会社に問い合わせても繁忙期でハローワークでの手続きが遅れているとだけ…
詐欺被害に遭いました。 悔しくて情け無くて恥ずかしくて… こんなこと誰にも言えないのでここで吐かせてください。 批判コメント等は控えてください。 先日メルカリで商品を購入しようと、夫が出品者と連絡をとっていま…
自営業をしており、固定費(住宅ローン・税金類・水道電気灯油代・ガソリン代・終身、医療保険代など)は経費で落としています。 夫婦で合計月17.5万円の専従者給与をもらっており、変動費や貯金はそこから捻出する形です。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント