※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スターリバー
子育て・グッズ

何でうちの子こんなに泣くんだろ朝起きてもずっとぐずってる。何で楽しく遊べないんだろう、、、

何でうちの子こんなに泣くんだろ
朝起きてもずっとぐずってる。
何で楽しく遊べないんだろう、、、

コメント

ハル

一歳なんてそんなもんですよ!
うちの子もそんな感じでした😅

外連れて行ったりしたら気分変わったり、立てるならシャワーを午後に当ててあげたら気分変わるかなぁ??

うちの子はずっとおっぱいにぶら下がってました😅

もう泣いてたら一緒に泣いちゃったり、歌っちゃったりしたらいいんですよ👍👍👍

大丈夫!!!

お母さんはちゃんと子どもちゃんに目を向けれてますよ👍👍

• スターリバー

スターリバー

外連れてったら連れてったらで抱っこてなるし、その労力返してて思います🥺
    うちの子要求ができないのでなんで泣いているかもあまりわからないんですよね💦ましてや喋れないし( ´•̥_•̥` )
    本当児童館とか行くと他の子と比べてしまって💦外出するのを避けてしまいます。

• 2月22日
  • ハル

ハル

甘えん坊なのかな?🤔

もう横に置いて一緒にゴロゴロですね。笑
    どーしてものご飯や家事の時は泣かしとく!笑

• 2月22日
いかにんじん

1歳って1番気難しい気がします😓何にそんなにグズグズしてるんだろ…って様子ですよね😂💦
お疲れ様です🙇‍♀️❣️

• スターリバー

スターリバー

そうなんですかね?ほんと意思疎通ができないのでイライラしちゃいます🥺💦

• 2月22日
モモンガ編集社社員

うちももうすぐ1歳3ヶ月ですが、最近ぐずぐずな時間が多いです😅
今朝も遊ぼうと思っておもちゃ渡しても全部やだやだ!ポイポイ!ってされて突っ伏して泣いてました🤣
あれがしたい!とかこれがいい!とかまだ言えないから正解がわからず困りますよね😅

• スターリバー

スターリバー

そうなんですよ、最近グズグズ多くて抱っこ抱っこで何もできないです🙄そうなんですよ、意思疎通ができないから余計にストレス溜まります。

• 2月22日
  • モモンガ編集社社員

モモンガ編集社社員

泣き声もストレス溜まるし、本当疲れますよね🥲
    いつもは泣かせっぱなしですが昨日は特にひどくて、おんぶしながら夕飯作りました🥲
    きっと今だけ!もうすぐこの姿も見れなくなるぞ!!!と思って毎日乗り切ってます😇

• 2月22日