はじめてのママリ🔰
indeedで託児所完備で検索するとわりと出てきますよ!
私も託児所完備の所で探していたので体感ではありますが介護系のお仕事は託児がある所が多かったです!
はじめてのママリ🔰
indeedで託児所完備で検索するとわりと出てきますよ!
私も託児所完備の所で探していたので体感ではありますが介護系のお仕事は託児がある所が多かったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤイヤ期について イヤイヤ期の基準が分かりません。 ご飯出す▶︎いらないと言われる▶︎食べたら美味しいかもよ?▶︎いらない▶︎ちょっとだけは?▶︎いーやーだ!▶︎んー。。これ、お米1粒は?▶︎いやだ!!やーだ!!▶︎みか…
めちゃくちゃ焦ったよ〜( ; ; ) 一歳半の子供が寝室で寝てる姿見た後に私も数分後に就寝して今祖母が寝室でドアが開いてるところ確認してきたところ 〇〇ちゃんどこ?って聞かれて え?よこにいるよ?って言ったけど …
産まれて数ヶ月の赤ちゃんがいます。 義実家に行くとみんなが可愛い可愛いとかまうので赤ちゃんが全くお昼寝できず、夜はいつもならよく眠りますが日中寝れず疲れているのかギャン泣きで、上手く寝れなくなってしまい可哀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント