コメント

2mama
最近は外も寒すぎて遊べないので(東北です🤣)
カラオケに行って暇つぶししてます🥰
キッズルームを選べば子供たちも楽しく遊びながら、たまに歌いながら楽しんでくれてるので😭✨
2mama
最近は外も寒すぎて遊べないので(東北です🤣)
カラオケに行って暇つぶししてます🥰
キッズルームを選べば子供たちも楽しく遊びながら、たまに歌いながら楽しんでくれてるので😭✨
「公園」に関する質問
娘が友達の言いなりと言うか言う事聞いてて、そんな娘が嫌になります。 小学校あがってからです。今は3年です。 今日お金持って行っていい?と聞いてきたので、何買うの?何円いるのかと聞いたら〇〇ちゃんがお金持って来…
皆さんならどうしますか? 妊娠8週で絶賛吐きつわりで寝たきりです。 上の子を自宅保育する中、朝から夜までワンオペ。 旦那は平日休みなので土日はもちろん家にいません そこで義両親に明日明後日見てもらえないかお…
ありがたいことに幼稚園の帰りに公園など遊びに誘ってもらうことが増えたのですが、娘が全然その子たちの輪に入って遊びません。 なので自動的に私も娘といるのでママさんと話せません。 娘にみんなで遊んだら?と言って…
お出かけ人気の質問ランキング
ライナー
カラオケのキッズルーム!知りませんでした😲
大きい声出しても平気ですもんね!
2mama
滑り台とかあったりするので子供たちも楽しいと思います☺️
もし近くにあれば😊✨