子育て・グッズ 5ヶ月になったばかりの赤ちゃんです。おもちゃを渡すと叫ぶような奇声を… 5ヶ月になったばかりの赤ちゃんです。 おもちゃを渡すと叫ぶような奇声を発するんですが、こんなもんですか?笑 最終更新:2022年2月22日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 奇声 mochi(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは玩具を渡さなくても毎日奇声発してますよ😂 5ヶ月ちょっとくらいからだった気がします! 2月22日 mochi 泣いてる時とか構ってほしいときとかですかね? 上の子にはあまりなかった気がするので戸惑ってます😂 2月22日 はじめてのママリ🔰 なんでしょうね笑 うちは楽しそうにしてる時もかなり長くて高い奇声を発しているので、 ただただ色々な声を出すのが面白いのかな?と思ってます🙌 2月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
泣いてる時とか構ってほしいときとかですかね?
上の子にはあまりなかった気がするので戸惑ってます😂
はじめてのママリ🔰
なんでしょうね笑
うちは楽しそうにしてる時もかなり長くて高い奇声を発しているので、
ただただ色々な声を出すのが面白いのかな?と思ってます🙌