妊娠・出産 2人目希望です。6週期目ですが、今期から基礎体温をつけ始めました。初… 2人目希望です。 6週期目ですが、今期から基礎体温をつけ始めました。 初めて基礎体温つけ始め勉強したのでわからないことだらけなのですが、これって排卵してますかね? ルナルナの予測日アプリで18日が排卵予測日でした。 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 基礎体温 アプリ 妊娠6週目 排卵 勉強 2人目 ルナルナ はる(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵してると思います☺️ 2月22日 はる 第一関門クリアということで、よかった。教えていただきありがとうございます! 2月22日 はじめてのママリ🔰 タイミングもいいと思いました☺️赤ちゃんきてくれるといいですね☺️💓 2月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
第一関門クリアということで、よかった。教えていただきありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
タイミングもいいと思いました☺️赤ちゃんきてくれるといいですね☺️💓