産婦人科・小児科 予防接種後、泣き止まず不安です。ワクチン後のグズグズは普通ですか? 予防接種後からグズグズしてます 昨日、予防接種をしてきたのですが、夕方頃からグズグズ泣き出し、今日の朝方には泣き止まず今の今まで泣いていました おっぱいは普通に飲みます。 ロタウイルスのワクチンの副作用で稀に腸重積など起こると書いてあり不安です やはりワクチンを打った後はグズグズ泣いたり泣き止まなかったりしますか? 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 1 予防接種 おっぱい グズグズ るに(3歳7ヶ月) コメント ママリ 娘は予防接種の度に夜グズグズ、翌日発熱してます😭 特に4種混合だと副作用が強く出る気がします! 病院受診しても、「良くあることだから大丈夫だよ」と言われました! 2月22日 るに ありがとうございます😭 発熱などした場合はお薬などはもらえるのでしょうか?それとも様子見でしたか? 2月22日 ママリ 発熱した場合、特に薬はなく様子見でした!娘の場合は翌朝には下がっていました! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るに
ありがとうございます😭
発熱などした場合はお薬などはもらえるのでしょうか?それとも様子見でしたか?
ママリ
発熱した場合、特に薬はなく様子見でした!娘の場合は翌朝には下がっていました!