コメント
ひーちゃん
早ければ4週ぐらいから悪阻ある人いますよ😌
退会ユーザー
妊娠おめでとうございます🥳
個人差があると思いますが、わたしも悪阻が始まるのが早く、生理日予定日前(4週ぐらい)から気持ち悪かったです。
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
この気持ち悪さも自分の思い込みかもしれないと思っていたので安心しました(><)- 2月22日
-
退会ユーザー
悪阻は大変ですが、赤ちゃんが元気に育っている証拠だし、いつか必ずおさまる時が来るので、無理されないようにしてくださいね😊
あと、ご主人には少し大袈裟ぐらいに伝えた方がいいと思いますよ👌笑- 2月22日
まろん
妊娠おめでとうございます!
早い人だとそれくらいからありますよ!
私も今妊娠中ですがかれこれ5ヶ月は悪阻と戦ってます😓
匂い悪阻
吐き悪阻
食べ悪阻
よだれ悪阻
のオンパレード。。
大抵の方は17週位で治まる方が多いですが、稀に出産するまで続く人も居ます😓
-
ママリ
このくらいの悪阻で収まって欲しいところです…
まろんさんも悪阻頑張ってください(><)- 2月22日
yuyu
妊娠おめでとうございます🎉
私は2人とも6週頃からの食べ悪阻で34週頃まで続きました😖
でもよくママリで早い方で3週頃から悪阻出てる方いるみたいですよ!
-
ママリ
そうなんですね💦
ネットで調べてもわからないことなのでとても助かりました🥺- 2月22日
mikan
はじめまして!
生理予定日1週間前から風邪の症状があり、予定日当日には吐き気と下腹部痛、腰痛がすでにありました·͜·✌︎´-今4w3dです!
私は毎回早く出るタイプなので、かなさんもそうなのかもですね😵💫
-
ママリ
私も下腹部にずっと違和感があります…
同じ様な症状で安心しました!(><)- 2月22日
かいちゃん
悪阻は人によるので、旦那さんの「悪阻にしては早くない?」はスルーしましょう🙂
私もそれくらいの時期、胃のムカムカというか、ゲップのようなものが出るな〜と思ってたら妊娠してました!
-
ママリ
旦那の言葉はスルーします!☺️
私だけじゃないと思ったら安心しました〜(><)- 2月22日
ママリ
調べた時悪阻は早くて5週目からと書いてあって不安だったので聞いてよかったです🥺
ひーちゃん
悪阻大変ですが、、、無理しないでくださいね。
ママリ
早く始まったてことはこれからの悪阻もっと大変そうだなって思います…
頑張ります!ありがとうございます☺️