コメント
おかし
懐かしい悩みで思わずコメントしてしまいました。
今とってもしんどいですよね。
わたしも一日、朝起きてから夜寝るまでずっと抱っこでバランスボールの上に乗りながら生活してました。
それにプラスかんさんは上のお子様もいらっしゃるので余計にお辛いかと察します。
当時も、当時を思い出す今も
抱っこじゃないと泣く子供のこれといった対処法を思いつかないのでお力になれず心苦しいですが、
どうか一日も早くお子様がご機嫌で転がっていられる日がきますように。
がじやま
おしゃぶりダメですか?😣
ちょっと待っててね~って
ダッシュでトイレ行ってます😅
-
かん
おしゃぶりを咥えてくれない程のギャン泣きで全然ダメでした💦
寝てくれている時にトイレ行っても泣き声が幻聴で聴こえてしまってます。- 2月22日
-
がじやま
ダメですか😣
娘も3ヶ月ぐらいのとき夜中22時~2時過ぎまで謎のぎゃん泣きありました😢1週間くらいで戻ったんですが…
また上の子起きちゃうと両方寝かしつけしないといけないから大変ですよね…
息子が産まれてから娘もたまに泣きながら起きてます😣- 2月22日
かん
優しいお言葉ありがとうございます。
上の子も全然寝ない子で本当に苦労したのですが、今では朝起こさないと起きてくれないくらいになりました。
いつかはこんな風に寝てくれると思っても毎日毎日寝不足が続くと、いつかっていつまで?とどんどん良くない思考になってしまって…
母の助けがあるので私なんて他の方に比べたら全然楽な方なんだろうなとは思うのですが夜は1人っきりで何時間も寝かしつけるので気が滅入ります。