※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しきさ
ココロ・悩み

子供ができてから夜の営みがないけど、旦那も誘ってこない。子育てに専念している感じ。これでいいのか不安。

子供ができる前もだけど子供ができたと分かってから全く夜の営みがありません

私もしたい訳でもないし、旦那も誘ってこないので別に旦那が他で満たしてようが全然良いのですが‎( 仲も普通に良いので )

私からしたら恋愛感情より子供を育てる同士というかパートナーという感じです

これはこれでいいのかもしれませんが、ふいにこのまま私はずっとそういうことがないまま終わるのかなと思ったり笑

コメント

rin

私はそんなの嫌!笑
1人目産んだ後、少し空いてしまって私からアピールしました🤣
今では2人目もできて無事出産を終えましたが定期的に仲良ししていますよ🥰

るう

私もです!笑
産後3ヶ月で1回しましたが、会陰切開した所が痛くてそれ以降してないです😂子供と一緒に寝てるので、気分的にもそういうことをするのに気が引けるというか、気分にならないというか…笑

ママリ

私は嫌です😳
ずっとらぶらぶでいたいので😂

ゆうなママ

うちもそうですが、特にそれで悲しいとか何も感じないです💧2人目作る時も、子供が欲しいからするって感じでしたし…でも仲はいいです。性別同じだったら親友になってたよねってお互い言ってるので、夫婦だけど男女じゃなくて親友って感じです😅まぁ人それぞれでしょうね😅

はじめてのママリ🔰

羨ましいです🥺
私は性欲がなくなっていてそういった行為やりたくないのですが、夫がやりたがるので仕方なくやってます…
それ以外は仲も良くて好きなんですけど🥲

ママリ

私は嫌です😫
ずっとラブラブでいたいし、ママでもあるけど旦那にはいつまでも女もとして見て欲しいと思っちゃいます😢

あや

わかりすよ!まさにうちの事かってくらいに一緒です!

うちも、仲は悪くないけど一切スキンシップもありません、良きパートナーって感じですよね!子供寝かしたあと寝落ちしてるので夫婦の2人の時間ありません泣😂😂

ふと、仕事休み前夜に晩酌中に寂しい感じになりますが、、、お互い性欲がないっていうか…

お気持ちわかるので、コメントしちゃいました!