妊活 産後一年1ヶ月にして初めての生理がきました。2人目を考えているので排… 産後一年1ヶ月にして初めての生理がきました。2人目を考えているので排卵検査薬を使おうと思うのですが周期が産後安定せず分からない場合、生理開始日から何日目から排卵検査薬を使えば良いのでしょうか? 最終更新:2016年11月2日 お気に入り 排卵検査薬 生理 産後 2人目 みぃちゃん(8歳, 10歳) コメント ぱん 最短だった周期を基準にして、生理予定日から17日前だったと思います! 海外製だと安くて、気兼ねなく早めに始められるのでオススメですよ☆ 11月2日 みぃちゃん ありがとうございます😊海外製のをゲットしたしたので頑張ろうと思います♡ 11月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
ありがとうございます😊海外製のをゲットしたしたので頑張ろうと思います♡