※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

1歳8ヶ月なんですが、天使です🤤みてるだけでかわいい😍でもふと…いつく…

1歳8ヶ月なんですが、天使です🤤みてるだけでかわいい😍
でもふと…いつくらいから大変になってきましたか??😂
2歳のいやいや期ですかね?

コメント

ママリ

2歳〜おやおやまあイヤイヤ期ですねぇ☺️地面に転がってますねぇ☺️ニコニコ
2歳半〜あれ イヤイヤが更にヒートアップしてきたぞ…これがMAXかな?😙
2歳10ヶ月〜どんどんどんどんイヤイヤ激しくなっていくぞなんだこれ(白目)

ってなってます笑
今が1番大変な気がします🤣
これからどうなるんでしょうか笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💓
    外で地面に転がります😂お店で走り回り追いかけてつかまえます😂
    じゃあうちもこれからっぽいですね…笑
    こわくなってきました🥺🥺笑

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

同じ月齢の男の子がいます!
もうただの天使ではなくなってます😂
下の子が生まれたのも関係あるかもですが💦
食事もまだうまく使えなくても自分でスプーンで食べたい!歯磨きも自分でしたい!仕上げはイヤ!ただの性格かもしれませんがものは投げるしなかなかの暴れん坊です😂
まぁ本格的なイヤイヤ期に比べたらまだまだかわいいもんですけどね!
上の子より大変そうな予感がします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    あ!まだ自分でやりたいがそこまで激しくないかもですうち😂これからですかね🤣
    物は投げるしたたいてきますが笑
    覚悟します😂

• 2月22日
🍭👻いちこ🍫🎃

2歳過ぎがマックスで大変でした
3歳からはだいぶラクになりました🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!大変なの乗り越えたらまた天使に戻ってくれるんですね🥺💓←

• 2月22日
のぐちさん。

長男が今は反抗期ですが、イヤイヤがほとんどなかったので私もどうなんだろう?って思ってます!
次男は1歳過ぎてから怒ったら外でも頭からひっくり返るんですけど、これがイヤイヤ期突入なんですかね?😅