Eva
入園したてですよね、最初から深い交流はどなたもできてないと思いますよ、時間と共に信頼関係ができ、交流が深まってくものです☺️
ママリ
上にお兄ちゃんやお姉ちゃんがいて付き合い長いから!とかもあると思いますよ😣❗️
まだまだ通い始めたばかりなので
そんなに気にしなくて良いと思います🥰
Eva
入園したてですよね、最初から深い交流はどなたもできてないと思いますよ、時間と共に信頼関係ができ、交流が深まってくものです☺️
ママリ
上にお兄ちゃんやお姉ちゃんがいて付き合い長いから!とかもあると思いますよ😣❗️
まだまだ通い始めたばかりなので
そんなに気にしなくて良いと思います🥰
「先生」に関する質問
双子が大好きな年少時の担任の先生が今月で産休に入ります🥰💕 子ども達が折り紙でお花を作ったりして先生に何か渡したいと言ってるのですが、産前に渡しても良いものか悩んでます🥲うちの子達の園の先生は産休育休を3年取…
皆さんならどっちの産院を選びますか? (私は経産婦です) 一つ目の産院 ・上の子達全員ここで産んだ病院 ・無痛代 15万 ・兄弟割引ある ・入院中のご飯はマジで美味しい ・上の子達を取り上げてくれた助産師さんがま…
今歯医者に通っているのですが特定の先生のときだけ麻酔後も1週間くらい鈍痛(押すといたい)が続きます。。 麻酔するときもめちゃくちゃ痛いし本当に注射が下手なのか特別な仕方をしているのかわからないのですが明日も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント