ママリ
上にお兄ちゃんやお姉ちゃんがいて付き合い長いから!とかもあると思いますよ😣❗️
まだまだ通い始めたばかりなので
そんなに気にしなくて良いと思います🥰
Eva
入園したてですよね、最初から深い交流はどなたもできてないと思いますよ、時間と共に信頼関係ができ、交流が深まってくものです☺️
ママリ
上にお兄ちゃんやお姉ちゃんがいて付き合い長いから!とかもあると思いますよ😣❗️
まだまだ通い始めたばかりなので
そんなに気にしなくて良いと思います🥰
Eva
入園したてですよね、最初から深い交流はどなたもできてないと思いますよ、時間と共に信頼関係ができ、交流が深まってくものです☺️
「先生」に関する質問
眼科か小児科か迷っています😭 1歳の息子のことなのですが、 週明けから鼻水、昨日から目ヤニも出始めました🤧 保育園に通っており急に仕事も休めなかったので、 今朝はそこまで目ヤニもひどくなかったし登園。 かかりつ…
小1の息子が下校途中に友達と帰っていて、どうやら息子が他の子と遊んでいて、よそ見をしたために友達に顔をぶつけたようです。 目の近くが赤く内出血っぽくなっています。おそらくこの感じだと相手の子もアザなど出来て…
家で用意する保育園の用意や保育園やる朝の用意 いつから1人でできるようになりましたか? 朝の保育園の用意は 私が付き添って自分でやるって感じで 園カバンを私が持ってたりすると 先生にまたママに持ってもらってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント