ママリ
上にお兄ちゃんやお姉ちゃんがいて付き合い長いから!とかもあると思いますよ😣❗️
まだまだ通い始めたばかりなので
そんなに気にしなくて良いと思います🥰

Eva
入園したてですよね、最初から深い交流はどなたもできてないと思いますよ、時間と共に信頼関係ができ、交流が深まってくものです☺️
ママリ
上にお兄ちゃんやお姉ちゃんがいて付き合い長いから!とかもあると思いますよ😣❗️
まだまだ通い始めたばかりなので
そんなに気にしなくて良いと思います🥰
Eva
入園したてですよね、最初から深い交流はどなたもできてないと思いますよ、時間と共に信頼関係ができ、交流が深まってくものです☺️
「先生」に関する質問
38週、初産です。 赤ちゃんはもう既に3200g程、 大きめとずっと言われてきました。 予定日は7月頭です。 先生に大きいから6月中には生みたいねとずっと言われてきました。 私もそう思っています。 自宅で美容業をしてい…
12週のエコー写真です。性別について 写真で性別どちらにみえますか? 先生からは「恐らく、女の子」という判断でしたが まだ断定はでにないとのことで気になるので 教えていただけると嬉しいです🙇
一年生の息子の学校生活が心配です。 クラスは25人ほどで、5クラスあります。 担任は24歳と言っていたので2〜3年目の女性。 5月に息子が色々と教室内で迷惑をかけてしまい、担任から3回電話が来ていました。その中で「こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント