※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

札幌で地下鉄駅から徒歩圏内で行けそうな西松屋ってどこですか?😭

札幌で
地下鉄駅から徒歩圏内で行けそうな西松屋ってどこですか?😭

コメント

てんまま

二十四軒から市場のところなら、10分かからないと思います(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車なくて😭😭やっぱり二十四軒なら徒歩圏内ですよね!ありがとうございます🥺❤️

• 2月21日
のん

豊平公園駅のザビックに入ってる西松屋も地下鉄から行けると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!?ありがとうございます😭😭ちなみに豊平のビッグ行ったことないんですが品揃えとか普通にある西松屋かどうかとかわかりますか?😭地図までありがとうございます😣❤️❤️

• 2月22日
  • のん

のん

近いので時々利用しますが、独立店並みに結構お品はありますよ。
    ザビックの中にダイソーとツルハも入っています。
    オムツや離乳食などならツルハでも買えます🤗

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっと独立店並みになくて規模小さいんだろうなあとか勝手に思ってたからその情報めっちゃ助かります😭😭❤️
    ビッグ強いですね!!笑
    南北線なので少し遠いですが全然行ける距離なので教えて頂きとっても助かりました!ありがとうございます🥰✨

• 2月22日
  • のん

のん

一番よく使うのが山鼻の西松屋なんですが、あそこと同じくらいの品数だと思います!その代わり、本体のザビックの面積は狭めかな?と思います笑

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2階に西松屋あるとこでしたっけビッグ!!
    お洋服とか欲しかったので買えるなら全然嬉しいです😆✌️✨
    あそこのビッグ結構充実具合が良いんですね子供いると助かります🤣

• 2月22日
  • のん

のん

北海道市場やどんぐりと同じ敷地内にあるところです!
    山鼻の西松屋は独立店です。
    あそこの西松屋って他と遜色ないので大体西松屋はあれくらいのサイズかなぁと思ってます☺️

• 2月22日