明日から39週ですが、お腹がたまに痛くなる程度で他に兆候はないです。予定日を過ぎるかもしれないと思っています。同じ週数の方、予定日までに産まれるでしょうか?
明日から39周になりますが、たまーにお腹が痛く張るくらいでその他の兆候何もなし😭😭
予定日超過するのかなーーと思ってます😭
同じ週数くらいの方、予定日までに産まれそうですか😂??
- ままり(2歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
38週なった所ですけど前駆陣痛も何もなく生まれる気配ありません😂産院は自然な陣痛を待つ方針だからこのまま予定日超えたらビッグベビーになりそうで…兎に角早く出てきて欲しいです((( ´ºωº `)))
退会ユーザー
今日39wに入ったところです。
うちは絶対予定日までには産まれません(笑)
今日検診でしたが1人目はもうこの時期子宮口3センチあいてたのに、未だにゼロです🤣
2月中に産みたかったのですが無理そうなので、こうなればひな祭りベビー目指そうと思ってます🥱🥱
-
ままり
ひな祭りベビーいいですね😳✨
内診はまだ未経験なので子宮口の開き具合もわからないですが、おしるし等も何もないのでゼロだと思います😂
2月中がいいなとわたしも密かに思ってます😭- 2月21日
-
退会ユーザー
グリグリもすでに3度もされてるのに産まれそうにないです🙄
2人目早いって言うのに1人目より進み遅くて私ばかり焦ってます😭💦(笑)- 2月22日
ままり
私も何もなくて不安です😭
ビッグベビーだと大変そうですよね😣
私の病院は次の検診から内診が始まるので、それで陣痛がくることを祈ります😭😭