※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぱりしょうが好き
その他の疑問

今日、保育園の迎えから帰るのに駐車場出てすぐに中央線のない細道です…

今日、保育園の迎えから帰るのに駐車場出てすぐに中央線のない細道ですれ違い様にドアミラーが接触してウィンカーが破損しました💣️

私は左側が枝が出ている荒地だった為ギリギリ避けて走行して少し減速した矢先に相手は端に避ける感じもなく速度も少し早めで走ってきてバコっと言う音がしてそのあと止まりました。

少ししてから出てきて、車のミラー確認していて『大したことないからこちらは大丈夫なんで』みたいに言って行こうとしました。

私のミラーはウィンカー部分が破損してしまったので、説明したら車の中に入り淡々と保険屋さんに電話してやりとりしていて⤴️『はい、これ』と名刺を渡してきました。

私の個人情報も教えて『あとでここから連絡いくから』と急いでいるのが、慣れているのかさっさと行ってしまいました

私は子ども2人を乗せていて、風もかなり強くて寒かったしパニックみたいになってたのもあったので⤵️自分の保険屋さんに電話して色々と説明も受けました😖

もしかしたらお互いに自分のを直すという方が安上がりかも。と思ってしまい、なんだかモヤモヤしています😞

止まっていたわけではないので、100:0ではないのですが保険使えば高くなるし⤵️どうしたらいいのか分からなくなってしまいました💔

こんな経験ある方いますか⁉️😭

コメント