子育て・グッズ ハーフバースデーのキューピーマヨネーズのやり方が分からず、ラインカメラやpapelookの使い方も分からないです。作ったものを見せて欲しいです。 ハーフバースデーのキューピーマヨネーズのやり方を教えて下さい(*´ω`*) 画像をとって、編集の仕方が分かりません(。-∀-) ラインカメラやpapelookのアプリがあるのですが、やり方が全く分かりません( ´△`) もしあれば、作ったヤツを見せて下さい(〃ω〃) お願いします。。。。。 最終更新:2016年11月2日 お気に入り 4 アプリ ハーフバースデー カメラ yukirin(8歳) コメント 緑茶🍵GreenSmoothy 似たフォントが見つからず、文字が似せられませんでしたが。。。 画像の切り抜きができるアプリを使えば可能です。 iPhoneならオススメアプリがありますが。 11月2日 yukirin ありがとうございます😊 iPhoneなので、アプリ教えて下さい(〃ω〃) 11月3日 緑茶🍵GreenSmoothy このアプリで画像を切り抜いて、別のアプリで文字入れしました。 11月3日 yukirin ありがとうございます♡ 早速試してみます(╹◡╹)♡ 11月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukirin
ありがとうございます😊
iPhoneなので、アプリ教えて下さい(〃ω〃)
緑茶🍵GreenSmoothy
このアプリで画像を切り抜いて、別のアプリで文字入れしました。
yukirin
ありがとうございます♡
早速試してみます(╹◡╹)♡