※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今まで行ったホテルで、泊まらなくても映える写真が撮れるホテルありま…

今まで行ったホテルで、泊まらなくても映える写真が撮れるホテルありませんか?(^^)ロビー等でも構いません😁✨旅行で映えるホテルで家族写真撮りたくて🥰泊まれたら泊まりたいとも思っています👰‍♀️✨✨

コロナ落ち着いてからのことなので、行き先等も何も決めてません。何県でも構いません!教えてください(^^)

コメント

北海道のトマム星野リゾート内にある水の教会が思い浮かびました!🤔
トマムでは、冬とかだと、アイスビレッジという
氷でできた建物やバーが作られて、なかなか幻想的です!

はじめてのママリ🔰

グランドニッコー東京ベイ舞浜(旧東京ベイ舞浜クラブリゾート)がステキだな~と思いました✨😍
リブランドされる前に行きましたがロビーが高い吹き抜けになっていて、ヨーロッパの街中みたいです😄
結婚式でアトリウムチャペルとしても使うので挙式があると入れるエリアに制限が出てしまいますが…😅