サプリ・健康 性器の痒みについて質問です。私ですが、一年前から、陰毛が生えている… 性器の痒みについて質問です。私ですが、 一年前から、陰毛が生えている部分らへんが痒いです! カンジダに罹ったことありますが、その時は膣も痒かったので別物だと思っています。 シラミかな?と思いますが、全部の毛を処理しても痒いです。 最近、息子もおちんちんが痒いと言って掻きむしります。 これは何が原因なのでしょうか? 産婦人科に行ってもロコイドというステロイド処方されて、一時期は治るけどまた痒くなっての繰り返しで💦 同じような方はいらっしゃいますか? 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 産婦人科 息子 りこ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント