退会ユーザー
私のやり方が悪かったのかもしれませんが、一回そのままバターで焼いてみたのですが、打粉?がついてるからかカラッとしてなくてベチョっとなってしまいました💦
味はまずくなかったのですが…
ほぐしてならベチョベチョ感もないしいいと思います!
退会ユーザー
調理する前に付いてる白い粉を水で洗い落としてから料理しました!
焼かずに野菜と煮て煮物にしたり、スープとかシチューとかに混ぜたりしてました。
退会ユーザー
私のやり方が悪かったのかもしれませんが、一回そのままバターで焼いてみたのですが、打粉?がついてるからかカラッとしてなくてベチョっとなってしまいました💦
味はまずくなかったのですが…
ほぐしてならベチョベチョ感もないしいいと思います!
退会ユーザー
調理する前に付いてる白い粉を水で洗い落としてから料理しました!
焼かずに野菜と煮て煮物にしたり、スープとかシチューとかに混ぜたりしてました。
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント