コメント

まむまむ
3日前に自宅療養解除されたばかりですが、
高熱、喉の痛み、鼻づまり、咳でした😭
未だに声の枯れは治ってませんが💦
パルスオキシメーターの値が低くなかったので入院にはなりませんでした!
パルスオキシメーターの値が低かったり、肺炎などにならない限り入院にはならないかと思います!💦

ちかち🔰
1月末に感染しました💦幸い軽症だったので、微熱、喉の痛み、鼻づまりくらいで自宅療養でした。
まむまむ
3日前に自宅療養解除されたばかりですが、
高熱、喉の痛み、鼻づまり、咳でした😭
未だに声の枯れは治ってませんが💦
パルスオキシメーターの値が低くなかったので入院にはなりませんでした!
パルスオキシメーターの値が低かったり、肺炎などにならない限り入院にはならないかと思います!💦
ちかち🔰
1月末に感染しました💦幸い軽症だったので、微熱、喉の痛み、鼻づまりくらいで自宅療養でした。
「妊娠後期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽよぽよ
ありがとうございます
いまのところ無症状で、熱もなく、大丈夫なのですが息苦しさが後期からくるものなのかなんなのか、
パルスオキシメーターはじぶんでかわなきゃいけないものなのでしょうか?😭
また、発症はお子さんからでしたか?
まむまむ
私が住んでる県は、パルスオキシメーター送られてきましたよ!(返す形です。)
感染経路不明なんです💦
主人の電車通勤、娘の保育園、妊婦健診かな…と思ってます😥
ぽよぽよ
保健所から借りられるって感じなんですかね。今日検査したので結果が明後日で。。
まむまむさんのみで御家族は大丈夫だったんですか?😭
まむまむ
結果出るまで不安ですよね💦
保健所からだと思います!
主人と娘も陽性になりました…😭