※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよぽよ
妊娠・出産

妊娠後期でコロナ感染した方。現在進行形の方。症状どうですか?😭入院になるんでしょうか?

妊娠後期でコロナ感染した方。現在進行形の方。

症状どうですか?😭入院になるんでしょうか?

コメント

まむまむ

3日前に自宅療養解除されたばかりですが、
高熱、喉の痛み、鼻づまり、咳でした😭
未だに声の枯れは治ってませんが💦
パルスオキシメーターの値が低くなかったので入院にはなりませんでした!

パルスオキシメーターの値が低かったり、肺炎などにならない限り入院にはならないかと思います!💦

• ぽよぽよ

ぽよぽよ

ありがとうございます
    いまのところ無症状で、熱もなく、大丈夫なのですが息苦しさが後期からくるものなのかなんなのか、
    パルスオキシメーターはじぶんでかわなきゃいけないものなのでしょうか?😭
    また、発症はお子さんからでしたか?

• 2月21日
  • まむまむ

まむまむ

私が住んでる県は、パルスオキシメーター送られてきましたよ!(返す形です。)

感染経路不明なんです💦
    主人の電車通勤、娘の保育園、妊婦健診かな…と思ってます😥

• 2月21日
  • ぽよぽよ

ぽよぽよ

保健所から借りられるって感じなんですかね。今日検査したので結果が明後日で。。
    まむまむさんのみで御家族は大丈夫だったんですか?😭

• 2月21日
  • まむまむ

まむまむ

結果出るまで不安ですよね💦
    保健所からだと思います!
    主人と娘も陽性になりました…😭

• 2月21日
ちかち🔰

1月末に感染しました💦幸い軽症だったので、微熱、喉の痛み、鼻づまりくらいで自宅療養でした。