雑談・つぶやき 珍しくお腹下した息子。トイレ💩からのオムツ💩からのもう一回トイレ~て… 珍しくお腹下した息子。 トイレ💩からのオムツ💩からのもう一回トイレ~て色々してたら、いつの間にか足や股に💩ついてて、お風呂場で洗い流してたら、 「ママ~キレイにしてくれてるの~?ありがとね~」のひと言。😂優しすぎるよ😂 にしても、足にいつ💩がついたか未だに謎~ 💩はトイレ100点だったから気落ちしないように教えてくれてありがとね~また教えてね~と普段以上にべた褒め👍✨ 最終更新:2022年2月21日 お気に入り オムツ お風呂 息子 トイレ ライチ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント