※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

初節句の写真撮影でアイデアが浮かばず、家族写真を撮るべきか悩んでいます。他に良いアイデアがあれば教えてください。

初節句で写真館に写真撮りに行きます。
4カットとれるみたいで、着替えは1回だけです。
初節句以外で撮りたい写真を考えてきてって言われたのですが、何も思い浮かびません😱

家族写真もいらないかなーって思ってたのですが、あまり撮る機会がないので、撮った方がいいですかね?😅

他に何かアイデアあったらおしえてください💖

たまひよ写真館です!

コメント

らるらりら

某子ども向け写真館でカメラマンをしていました☺️撮影たのしみですね💖
家族写真は「絶対に嫌」でない限り、オススメしています!普段の写真はご夫婦どちらかが撮る側、撮られる側になってしまうので、家族揃った写真は貴重ですし、成長した子どもからしても親の若い頃の写真って面白いものです(笑)
その月齢で人気なのはハーフバースデー、はだかんぼ(うつぶせでおしり🍑)、ドレス、あえて金太郎やまわしなどされる女の子もいますよ🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます✨
    たしかに、家族そろった写真あってもいいですね❤️
    ハーフバースデーは結構いい感じの撮ったので…
    はだかんぼの写真をたまひよで撮らせてもらえるなら提案してみます😍
    ありがとうございます!!

• 2月22日