コメント

退会ユーザー
いや、ありえないです💦
市の検診でも2歳半位から歯医者へと言うくらいだし、
素手で口の中はあり得なさすぎて、、、
ちょっと行くの辞めると思います…💦
退会ユーザー
いや、ありえないです💦
市の検診でも2歳半位から歯医者へと言うくらいだし、
素手で口の中はあり得なさすぎて、、、
ちょっと行くの辞めると思います…💦
「サプリ・健康」に関する質問
コロナに自分だけかかった場合いつまでマスクしてますか? 今日で発症してから6日たちました。 隔離は旦那も仕事がある為4日目までしかしてません。 発熱した当日は旦那が夜勤で9時くらいまでいなかった為3時間くらいは…
今月、ピルを1日飲むの忘れていて 気づいたのが翌日のピルの時間だったので 前日のピルだけを飲んでそのまま今も1日ズレて飲んでる状態なのですが たった1日の飲み忘れだけでも妊娠してしまったりしますか? 普段より織物…
車に乗る時のみ眼鏡をかけていました。 しかしあまりにも酔うため、2年越しに眼鏡を作り替えました。 前回は眼科でしたが、今回は眼鏡屋さんで要現場を伝え、かなり細かく調整して新しくしてもらいました。 前回のは2年…
サプリ・健康人気の質問ランキング
新米まま
心配だから言ったのに
そんな簡単でいいの?って思いました笑
しかもそれで500円取られましたしね😅
私が行ってる歯医者
顔にタオルかけてくれるので
ちゃんとは見えなかったんですが感覚的に素手でした笑
ちゃんと手を洗ってるのは見ましたけど、ちょっとありえないですよね…でも調べると付けない人もいるみたいです😓
退会ユーザー
えー!ありえない💦
それこそ市の無料検診とかな、まだしも…お金払ってるんだからちゃんとしろよですよね…。
ゴム手袋だとわかりますもんね。
素手は正直、その人が手水虫とか、例え洗ってても清潔とは限らないので無理ですね…
新米まま
しかもしかも
確か子供にも素手でした…
私だけならまだしも子供も…
でも私みたいに手は突っ込んでなかったのでそれでもまだ…😓
なんかせっかく歯医者デビューしたのにこれでなんかあったら…と申し訳ない気持ちでいっぱいです😭
退会ユーザー
いやぁあああ!!
多分というか、絶対何もないはずです!お母さんのせいではありませんよ!
でも!そこは今後は行かない方が良いかもですね😭💦