コメント
はじめてのママリ
排卵検査薬でこの薄さだと可能性はかなり低めですよね、、
ただ妊娠検査薬ではしてないということで全く0ではないと思いますので明日明後日にでも妊娠検査薬でしてみてください🙇♀️
はじめてのママリ
排卵検査薬でこの薄さだと可能性はかなり低めですよね、、
ただ妊娠検査薬ではしてないということで全く0ではないと思いますので明日明後日にでも妊娠検査薬でしてみてください🙇♀️
「ラッキーテスト」に関する質問
ドゥーテスト排卵検査薬で 排卵3日前だと結構濃く反応して 分かりやすいですか?🫢 この濃さだとまだ先になりそうでしょうか? ラッキーテストだと陰性ではあるのですが いつもより反応が早くて朝よりは濃いです。
ラッキーテストにて昨日の朝は陰性でしたが、昨日の夕方と今日の朝強陽性なってます。タイミングは昨日の朝とりました。今日の朝もとりたかったですが、旦那が仕事のためとれるのが夕方?とかになりそうです…😮💨それでも…
ラッキーテストの排卵検査薬で今日の夕方強陽性なりました。本日の朝、タイミングとってます。タイミングとしては合っていますか?あと明日とかもタイミングとった方いいですか? 教えてください😮💨✨🙇
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり可能性はほとんどないですよね😢
ありがとうございました!