住まい どこに相談すればいいのか仕方ないものなのか同じ方が居れば教えて下さ… どこに相談すればいいのか仕方ないものなのか 同じ方が居れば教えて下さい🙏 一軒家に引っ越してきて家の前の下水道がかなり匂います。かなり臭くて家の中玄関まで凄い匂いが入ってきます。 また、キッチンの排水溝のフタをとって 漂白したいのにフタを取ると家の中にその匂いが充満します。 これは仕方ないことでしょうか?? 最終更新:2022年2月21日 お気に入り キッチン 引っ越し 一軒家 漂白 M093(2歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント うさぎ🔰 下水道局の出張所に電話してみてはいかがですか? 2月21日 M093 ありがとうございます!! 凄く助かりました!!!! 2月21日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M093
ありがとうございます!!
凄く助かりました!!!!