妊娠・出産 今入院中なんですけど、今回の産婦人科は洗濯物を自分で回すみたいなの… 今入院中なんですけど、今回の産婦人科は 洗濯物を自分で回すみたいなのですが、 いつ回したらいいのか😰笑 みなさんならいつ回しますか?? お風呂出たあと?それとも明日の朝回しますか??🥺 最終更新:2022年2月21日 お気に入り お風呂 産婦人科 洗濯 ちょら(2歳8ヶ月) コメント ここ 私はお風呂出たあとに回してます🤗 2月21日 ちょら ついさっきお風呂出たのですが、 回しちゃってもいいですかね😰笑 2月21日 ここ 病院で決められてる時間内なら回しちゃって大丈夫だと思います🤗 2月21日 ちょら ですよね💦 ありがとうございました😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょら
ついさっきお風呂出たのですが、
回しちゃってもいいですかね😰笑
ここ
病院で決められてる時間内なら回しちゃって大丈夫だと思います🤗
ちょら
ですよね💦
ありがとうございました😊