子育て・グッズ 娘が土曜日から複数回嘔吐と下痢を繰り返し、胃腸炎でしょうと病院で言… 娘が土曜日から複数回嘔吐と下痢を繰り返し、胃腸炎でしょうと病院で言われたのですが、発症から3日目の今日、朝また嘔吐しました。そして、保育園から同じクラスの子がノロウイルス2人、胃腸炎症状の子が12人いると連絡がきました。 明日4日目ですが、ノロウイルスの検査をしに行った方が良いでしょうか?💦😔 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 保育園 病院 症状 胃腸炎 あさくま(5歳10ヶ月) コメント ママり そこまでクラスで流行ってたら私ならもう一度その旨を説明した上で診察してもらいます! 2月21日 あさくま やはりその方いいですよね… 一度電話して検査必要か医師の指示を聞いてみます!ご回答ありがとうございます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさくま
やはりその方いいですよね…
一度電話して検査必要か医師の指示を聞いてみます!ご回答ありがとうございます!