※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

常温で袋ごと室内に12日間置いていた、じゃがいも芽がたくさん出ていま…

常温で袋ごと室内に12日間置いていた、じゃがいも芽がたくさん出ていました💧固さは普通です。
その隣にあった、たまねぎは、少し柔らかくなっていました💧見た目は普通、袋が、汗っぽくなってました。
食べれますか…??

コメント

deleted user

芽が出たら食べないです!!!!😢

deleted user

たくさん芽が出てるなら食べないですかね😅

のの

芽のところは深めに芯が無いとこまでとって食べてます、玉ねぎは柔らかい所を剥ぎ取って食べてますよ