![はじめてのママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
常温で袋ごと室内に12日間置いていた、じゃがいも芽がたくさん出ていま…
常温で袋ごと室内に12日間置いていた、じゃがいも芽がたくさん出ていました💧固さは普通です。
その隣にあった、たまねぎは、少し柔らかくなっていました💧見た目は普通、袋が、汗っぽくなってました。
食べれますか…??
- はじめてのママリ
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
芽が出たら食べないです!!!!😢
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
たくさん芽が出てるなら食べないですかね😅
![のの](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
のの
芽のところは深めに芯が無いとこまでとって食べてます、玉ねぎは柔らかい所を剥ぎ取って食べてますよ
コメント