子育て・グッズ 年中~年長向けのスマホで見られる絵本や昔話シリーズのオススメを知りたいです。短いお話でも構いません。寝る前に読む予定です。 年中~年長向けの絵本で、スマホで見れるものってありますか? 寝る前に読もうかなと(画面を見るのは私だけ)。 著作権で昔話シリーズしかないですかね... もしそういったものでオススメのものがあれば教えていただきたいです💮 短めのお話でかまいません~。 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 絵本 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 えほん ってアプリあります👍😊 2月21日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 2月21日 はじめてのママリ🔰 通知が来ず、お返事遅くなってすみません💦 ありがとうございます! 先に書き忘れたんですが無料なものを探していて... (初回等無料は退会が面倒なので😅) この「えほん」アプリは、どんなかんじですか?使いやすい等あれば、教えていただきたいです😂 2月22日 はじめてのママリ🔰 無料ですよ👍 登録不用です🙆♀️ 絵本がスマホに入った って感じです🙆♀️ 字が小さく思うかもです💦 絵を見ずに読むだけでしたら 全然いいと思いますよ🤗 2月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! インストールしてみます。 ご丁寧にありがとうございました😌💕 2月22日
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
通知が来ず、お返事遅くなってすみません💦
ありがとうございます!
先に書き忘れたんですが無料なものを探していて...
(初回等無料は退会が面倒なので😅)
この「えほん」アプリは、どんなかんじですか?使いやすい等あれば、教えていただきたいです😂
はじめてのママリ🔰
無料ですよ👍
登録不用です🙆♀️
絵本がスマホに入った
って感じです🙆♀️
字が小さく思うかもです💦
絵を見ずに読むだけでしたら
全然いいと思いますよ🤗
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
インストールしてみます。
ご丁寧にありがとうございました😌💕