お金・保険 現在育休中で、昨年末の年末調整時に旦那に配偶者控除をお願いしていた… 現在育休中で、昨年末の年末調整時に旦那に配偶者控除をお願いしていたのに、源泉徴収票を確認したところ名前がありませんでした…😞 これから医療費の確定申告をするつもりなのですが、配偶者控除の名前を入力すれば、反映されるのでしょうか? 別途何かしなければいけないのでしょうか? わかる方教えていただけるとありがたいです😭 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 旦那 育休 名前 医療費 確定申告 年末調整 源泉徴収 ✨かぜきちmama✨(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 医療費控除するなら一緒に配偶者控除出来ますよ☺️ 2月21日 ✨かぜきちmama✨ ありがとうございます🙌 一緒にしてみます❣️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✨かぜきちmama✨
ありがとうございます🙌
一緒にしてみます❣️