その他の疑問 iPhone13に変えてからLINEやGmailの通知が来ず困っています。再起動や設定変更も効果がありません。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 iPhone13に変えてから LINEの通知やGmailの通知がこず、 アプリを開かないと確認できません💦 再起動しても 通知をオンオフきりかえてもだめです、、 同じようなことがあったけど なおった!ってかたいますか?🥺 本当に不便でこまってます💦 最終更新:2022年2月21日 お気に入り アプリ LINE ママリ コメント ママリ 不便ですね💦💦 ちなみにソフトウェアアップデートとアプリのアップデートは最新でしょうか? 2月21日 ママリ ほんと不便です💦 最新です😭 2月21日 ママリ アプリの再インストール、集中モードが起動されていないか確認、これでもダメならアプリのアップデートを待つか、Appleに連絡ですね😭😭 早く治りますように… 2月21日 ママリ 集中モードとはなんですか!?🥺💦 2月21日 ママリ おやすみモードもその1つで、設定していると通知が来なくなります! iPhoneの設定から確認できます✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんと不便です💦
最新です😭
ママリ
アプリの再インストール、集中モードが起動されていないか確認、これでもダメならアプリのアップデートを待つか、Appleに連絡ですね😭😭
早く治りますように…
ママリ
集中モードとはなんですか!?🥺💦
ママリ
おやすみモードもその1つで、設定していると通知が来なくなります!
iPhoneの設定から確認できます✨