雑談・つぶやき じゃがいもの塩昆布バター炒め🧈🥔やばい、これはつまんだら止まらないで… じゃがいもの塩昆布バター炒め🧈🥔 やばい、これはつまんだら止まらないです🤤♡♡ お酒がほしくなる!! 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 6 じゃがいも お酒 ぴぃーすけ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 美味しそう😋💓 どう作るんですか♪? 2月21日 ぴぃーすけ じゃがいもを1口サイズに細かく切った後、片栗粉をまぶし、サラダ油を熱して火が通るまで炒め、塩昆布+バター+みりん+黒コショウを入れて軽く炒めて出来上がりです!🥰 分量は適当に作りました🤣✌️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃーすけ
じゃがいもを1口サイズに細かく切った後、片栗粉をまぶし、サラダ油を熱して火が通るまで炒め、塩昆布+バター+みりん+黒コショウを入れて軽く炒めて出来上がりです!🥰
分量は適当に作りました🤣✌️