コメント

退会ユーザー
7ヶ月までに90%の赤ちゃんができるといわれました🌟

しっぽ
長男次男は3か月で寝返ってましたが、長女は全くやる気がない系の女子で、8か月までしませんでした!🤣
でも寝返るような素振りを見せたり他に心配なこともないし、3人目ということもありゆっくり育ってくれてありがたかったです🤣🤣
動き出してからは早くて、今じゃ雪道でもスタスタ歩きますよ✨
-
🐰
やる気がない系の女子!まさにそんな感じです🤣🤣
長女は寝返りしたくて仕方ないって感じで怒って泣いたりしてたんですけど、次女は横向きまでいっても「まぁいっか〜」って感じで戻ってます笑笑
でも確かに早く動きすぎても目離せないし、他が順調なら心配なさそうですね☺️
ありがとうございます💖- 2月21日

はじめてのママリ🔰
うちも上の子より下の子の方が全てにおいて3,4ヶ月くらいは遅かったです😂
-
🐰
そうなんですね!うちもそうなりそうです🤣
上の子が全体的に早かったから、普通ってどれくらいだ??ってなりました🥺- 2月21日

k
全く同じです!うちも上が3か月でできたのに、もうすぐ6カ月なる次男はまだです
心配です😭
-
🐰
同じですね!心配になりますよね😭
でもみなさんの話聞いてたら、上の子が特に早かっただけで、5〜6ヶ月なら心配するほどじゃ無さそうですよね🥺🌸
うちは同じ時期の上の子より1キロ以上重くて、体が大きいのもあるのかなーと思いました💦- 2月22日
🐰
ありがとうございます!
逆に8ヶ月までできない子も10%は居るってことですね!安心しました🥺
退会ユーザー
そういうことです😌🌟
ゆっくりゆっくりです!