雑談・つぶやき 今日、息子は幼稚園のお友だち8人にお手紙書くんだって🤣「この文字は書… 今日、息子は幼稚園のお友だち8人にお手紙書くんだって🤣 「この文字は書くのはこう?」とか言われるからあいうえお表渡した🤣🤣 幼稚園でもひらがなやってるんだから分かるじゃん!と思うけど😂😂 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 幼稚園 ひらがな 息子 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント ちょこ うちも幼稚園のお友達に 手紙書きます🤣 今日は3人でした😮💨 似顔絵付きで文章も一緒に 考えて書くので 地味に疲れます🙄← 8人はスゴい🤣👏 2月21日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 親の方が疲れますよね😂 なんか、結局1人しか書かないらしいです🤣 うちの幼稚園は、親が中身を書いたらいけないので、好きに書かせるしかないんですけどね😂 2月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
親の方が疲れますよね😂
なんか、結局1人しか書かないらしいです🤣
うちの幼稚園は、親が中身を書いたらいけないので、好きに書かせるしかないんですけどね😂