コメント
てぃん
私、R先生に12週頃に7割男児と言われましたが、17週で病院で女の子ということが判明しました🤔
今もエコーすると立派な割れ目です😀👍
てぃん
私、R先生に12週頃に7割男児と言われましたが、17週で病院で女の子ということが判明しました🤔
今もエコーすると立派な割れ目です😀👍
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠14週ですが、あまり体調に変化がなく赤ちゃんがちゃんと育っているのか心配です… 初めての妊娠の時に、15週で死産しています。 (12週くらいから成長してなかったようです…) 不育症の検査は勧められなかったのでし…
妊娠中の通勤時間についてです。 現在7w妊婦です。 妊娠する前から元々仕事を12月いっぱいで辞めるつもりで2ヶ月前に職場には伝えたのですが、そこから何人か急に辞めてしまいました。そういうこともあり人手不足で、週…
12w5dのエコーです! ベビーナブで性別どっちだと思いますか? 平行さで見ると女の子のような、、、大きさでは男の子のような、、、 皆さんのご意見、また同じようなナブの方で性別結果どうだったかお聞きしたいです! よ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
変わるときは全然かわりますよね☺️
てぃん
噂によると◯割〜という表現だと的中率60%くらいらしいですね🥺💦
私の場合は重曹占いと中国式カレンダーは当たってました😊⭐️
はじめてのママリ🔰
今回写っているのがナブであればかなり○○に見えるがナブの確証にかける為6.7割にとどめますときて3人目なのにやっぱり性別はソワソワしますね😂
中国式は上2人大ハズレで😅
てぃん
あ!たしかに、私のときも同じ言い回しでした😂👍
中国式カレンダーすご!と思ったのですがやはり人によって違うのですね😂
2人目授かることがあれば参考程度にしよう…笑
はじめてのママリ🔰
16wでお股バッチリ見せてくれるといいんですけどね😅
中国式は外れてましたがブラジル式?でしたっけ?
あっちは2人とも当たってました😂