コメント

てぃん
私、R先生に12週頃に7割男児と言われましたが、17週で病院で女の子ということが判明しました🤔
今もエコーすると立派な割れ目です😀👍
てぃん
私、R先生に12週頃に7割男児と言われましたが、17週で病院で女の子ということが判明しました🤔
今もエコーすると立派な割れ目です😀👍
「R先生」に関する質問
性別どちらだと思いますか?? 先生は、まだ微妙だけど尖ってるかな〜?って感じで 私も尖ってるように見えました🤔🤔 ですが、R先生には「ほぼ女児確定」って言われました🤔 はやく性別知りたいなあ〜😌
R先生に完全確定👧🏻もらえたのですが、 覆る可能性ってどれくらいですか? ちなみに産院からもずっと中期から女の子判定です。 ですが、以前ママリでエコー写真を貼った時はほとんどの方が男の子判定でした! 覆る可能…
R先生に写真での性別をお願いしました。 12wと15wの横向きしか無かったので、分からないかな〜?って思ったのですが、ほぼ男児確定を頂きました😂 男三兄弟になるので、賑やかになりそうです😂 今後、覆ることってあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
変わるときは全然かわりますよね☺️
てぃん
噂によると◯割〜という表現だと的中率60%くらいらしいですね🥺💦
私の場合は重曹占いと中国式カレンダーは当たってました😊⭐️
はじめてのママリ🔰
今回写っているのがナブであればかなり○○に見えるがナブの確証にかける為6.7割にとどめますときて3人目なのにやっぱり性別はソワソワしますね😂
中国式は上2人大ハズレで😅
てぃん
あ!たしかに、私のときも同じ言い回しでした😂👍
中国式カレンダーすご!と思ったのですがやはり人によって違うのですね😂
2人目授かることがあれば参考程度にしよう…笑
はじめてのママリ🔰
16wでお股バッチリ見せてくれるといいんですけどね😅
中国式は外れてましたがブラジル式?でしたっけ?
あっちは2人とも当たってました😂