子育て・グッズ 保育園での水筒選びに悩んでいます。サーモスのステンレス製ストロータイプを検討中です。他の方の水筒の情報を教えてください。 1歳半の子が持つ水筒はどんなのを持っていますか? 保育園で週一お弁当の日があるのですが、その日は水筒持参です。 みなさんお使いの水筒はどんなのか教えてください!! 今、検討しているのがサーモスのステンレスでストロータイプの物です。 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 保育園 お弁当 1歳半 ストロー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもサーモスのストローです! とってつきではなく、布?ナイロン?の紐付きのカバー付きのもの買いました! 1歳半くらいから自分で蓋を開けて飲めるようになったのでよかったです! 2月21日 はじめてのママリ🔰 何mlのを書いましたか? 取手付きを見ていました😅 2月21日 はじめてのママリ🔰 これにしましたー! 400mlですね! 取っ手つきのは色味がかわいいですよね♡ 取っ手つきのはかばんに入れるのかさばるかな?とか、息子に投げられて取っ手折れるかな?とか気になって断念しました😂 2月23日 はじめてのママリ🔰 400mlあれば安心ですよね! 確かに取手付きはかさばりますよね😅 ありがとうございます! 2月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何mlのを書いましたか?
取手付きを見ていました😅
はじめてのママリ🔰
これにしましたー!
400mlですね!
取っ手つきのは色味がかわいいですよね♡
取っ手つきのはかばんに入れるのかさばるかな?とか、息子に投げられて取っ手折れるかな?とか気になって断念しました😂
はじめてのママリ🔰
400mlあれば安心ですよね!
確かに取手付きはかさばりますよね😅
ありがとうございます!