コメント
ももち
細菌性なら飲むしかないと思います。
乳腺炎って葛根湯ですが、細菌性には効かないですかね?
ももち
細菌性なら飲むしかないと思います。
乳腺炎って葛根湯ですが、細菌性には効かないですかね?
「歯」に関する質問
【完母ママに質問🙋🏻♀️】 現在歯が7本生えてるベビです 授乳痛すぎて叫んでます... 何か対策ありませんか😭? 完ミにしてもいいんですが.. 寂しい気持ちもあるし 母乳出てるのにミルクか.. って気持ちもあり、 でも痛い…
夫ってなんでそんなに感謝してほしいんですか? 自分は働いてるのに、お前たちだけ俺の金で遊んでてずるいみたいなことを言います。 私もパートだけど日々仕事していて、学校関係のPTAとか地区の係りとかもして、子供達の…
10ヶ月の子が上下2本ずつ計4本歯が生えていて、最近噛んでくるんですがいつごろまで続くでしょうか💦 腕や指、太もも、肩など急にガブッとされて。肉が引きちぎられるくらいの痛みで、アザだらけです。 怖くて抱っこする…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
とりあえず痛すぎて痛み止めを飲みました💦
出産した産院で抗生物質出してもらおうと試みましたが、時間外で対応してもらえず💦
助産師さんに助言いただいて、抗生剤入りの塗り薬を塗りました。
今は痛み止めが効いてるのか痛みは少しよくなりました💦
明日も駄目だったら抗生物質出してもらうために病院いってみます😣