サプリ・健康 細菌性乳腺炎ってやっぱり抗生物質飲むしかないですかね?授乳中なのです… 細菌性乳腺炎ってやっぱり抗生物質飲むしかないですかね? 授乳中なのですが、じんじん痛みます。 歯も生えてきて傷が出来ました😣 詰まってる感覚はないので、細菌性かなと思ってます(経験あり) 自力でなんとか出来ないですかね😥 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 授乳中 歯 はるのゆり(3歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ももち 細菌性なら飲むしかないと思います。 乳腺炎って葛根湯ですが、細菌性には効かないですかね? 2月21日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ とりあえず痛すぎて痛み止めを飲みました💦 出産した産院で抗生物質出してもらおうと試みましたが、時間外で対応してもらえず💦 助産師さんに助言いただいて、抗生剤入りの塗り薬を塗りました。 今は痛み止めが効いてるのか痛みは少しよくなりました💦 明日も駄目だったら抗生物質出してもらうために病院いってみます😣 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
とりあえず痛すぎて痛み止めを飲みました💦
出産した産院で抗生物質出してもらおうと試みましたが、時間外で対応してもらえず💦
助産師さんに助言いただいて、抗生剤入りの塗り薬を塗りました。
今は痛み止めが効いてるのか痛みは少しよくなりました💦
明日も駄目だったら抗生物質出してもらうために病院いってみます😣