息子と散歩中、知らない男性と手を繋いでしまい困ったという相談です。知らない人とは手を繋がないでほしいと感じています。
息子と散歩してたら、
途中知らないおじさん(おじいさん?)が後ろから来てて、
息子がガン見(すれ違う人とか結構見ちゃう🙄)してたら、
「どこ行くのー?お散歩ー?」って話しかけてきて(ここまではよかった)
息子が手を差し出しちゃったもんだから、
おじさんも手(てか、指)出してきて手繋いで少し一緒に歩いてしまったー😭
すぐ振り解いたら「汚くないよー消毒してるからー」とか言われたけど、
そういう問題じゃないんです😭😭😭
知らない人と手繋がないで!!母も気まずいし!!!
すぐ道曲がって別れたけど、、
ちょっと感じ悪かったかなって思うけど、
普通に繋がないでほしい、、😇😇😇
- ち(1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

あーちゃん@ポムバサダー🐶
えっ…怖いですね💦💦そのままさらわれたら…とか思っちゃいます😵
確かに汚いとかそういう問題じゃないです😭というか絶対汚いです!

ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
今の時代なにが起こるかわからないですし怖いですよね😭😭
おじさんおばさんとかって距離感近いですよね💦
-
ち
ほんと怖いです、、😭
もう少し距離とってほしいですよね、、 コロナもあるし、もっと距離感保ってほしいです💦コロナなくても保ってほしいですけど😇- 2月21日
ち
ちょっと怖かったです、、見た目普通でも、何しでかすかわからないですもんね、、😭
こっちから手を出したのは本当申し訳なかったですけど、スルーしてほしかったです💦
あとおじさんおばさんの汚くないよーは信じられないです😇(偏見)
あーちゃん@ポムバサダー🐶
本当その通りですよ💦子ども好きに見えて、何企んでるかわからない人もいますし😂
普通は子どもが手を出しても実際繋がないですよね😵
わたしもそれは信じられないです😂😂
ち
そうですよね💦何かあってからじゃ遅いですもんね😭
普通繋がないですよね?!家帰って来てから、普通は繋ぐんか??わたしが間違ってるんか??...いや、繋がんわ!!って自問自答してました🙄
信用できない言葉上位ですよね😂