雑談・つぶやき 幼稚園でお友達から手紙をもらってきます。土日に書いて封筒がなかった… 幼稚園でお友達から手紙をもらってきます。 土日に書いて封筒がなかったので 小さいラッピングバックにいれて持たせたら 先生にさすがにこれはちょっと、、、と言われました。 めちゃくちゃ恥ずかしい🤣 お手紙もあんまりおすすめしないとのことでした。 全員に渡すわけじゃないですもんね、 当たり前のことを忘れてました、、、 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 先生 友達 ママリ コメント ママリ とんでもない親と思われてないか心配です😭 2月21日 退会ユーザー そういう園もあるんですね💦 そんな事思ってないと思います! うちの園は毎日手紙が飛び交ってるそうです😂 2月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント