妊活 体外受精のホルモン補充でエストラーナテープ使うと、使わないじゃなに… 体外受精のホルモン補充でエストラーナテープ使うと、使わないじゃなにが違うのでしょうか? 私は内服だけで、友人は両方でした。同じ医師です。 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 体外受精 服 エストラーナテープ みー(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホルモンの数値を見て判断してるのではないでしょうか?? 効きづらい体質とかあれば薬増やしたりもありますし! 2月21日 みー なるほど!ありがとうございます✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
なるほど!ありがとうございます✨