コメント
かおぽち
人工授精で双子妊娠しました!
不妊治療の最初の段階で、血液検査の結果が多胎妊娠しやすい数値だとは言われていて、人工授精のときも卵が2つあることは承知済みでした。
まーこ
人工授精4回して妊娠し、一卵性双生児でした👶👶
3回目の人工授精の時は卵が2つで双子の可能性あるとは言われていましたが、4回目の人工授精の時は卵は1個だけだったので、まさか双子になるとは思っていなかったのでとてもびっくりしました😳!
かおぽち
人工授精で双子妊娠しました!
不妊治療の最初の段階で、血液検査の結果が多胎妊娠しやすい数値だとは言われていて、人工授精のときも卵が2つあることは承知済みでした。
まーこ
人工授精4回して妊娠し、一卵性双生児でした👶👶
3回目の人工授精の時は卵が2つで双子の可能性あるとは言われていましたが、4回目の人工授精の時は卵は1個だけだったので、まさか双子になるとは思っていなかったのでとてもびっくりしました😳!
「妊娠した」に関する質問
旦那さんが個人事業主の奥さまいらっしゃいますか?? うちは建具設置系なんですが税理士さんとか雇ってないです。 確定申告はしっかりしてます。 が、旦那にお金を任せてる以上 年間売り上げが1500万あっても蓋を開け…
くだらない話です。 男の子ママが羨ましいです。 私には年長1人娘がいます。 とても大切で、命より大切です!! ですが私昔からジャニオタでして、男の子を産んで自分の理想の男子に育て上げる…!のが夢でした笑 妊娠…
年子ちゃんか、娘と2つ違いで2人目を授かれたらいいなと考えています👶🏻 年子を出産した義姉からは、産道ついてるからか1人目の時より出産にかかる時間がはるかに短かったよと言われました😊 ただ、娘が可愛すぎてもっとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりり
コメントありがとうございます😊
血液検査で多胎妊娠しやすいとかもわかるんですね!
かおぽち
わかるみたいです〜。
あと、卵が3つできた周期は人工授精は止めたので、その辺りは希望が通ると思います!