コメント
かおぽち
人工授精で双子妊娠しました!
不妊治療の最初の段階で、血液検査の結果が多胎妊娠しやすい数値だとは言われていて、人工授精のときも卵が2つあることは承知済みでした。
まーこ
人工授精4回して妊娠し、一卵性双生児でした👶👶
3回目の人工授精の時は卵が2つで双子の可能性あるとは言われていましたが、4回目の人工授精の時は卵は1個だけだったので、まさか双子になるとは思っていなかったのでとてもびっくりしました😳!
かおぽち
人工授精で双子妊娠しました!
不妊治療の最初の段階で、血液検査の結果が多胎妊娠しやすい数値だとは言われていて、人工授精のときも卵が2つあることは承知済みでした。
まーこ
人工授精4回して妊娠し、一卵性双生児でした👶👶
3回目の人工授精の時は卵が2つで双子の可能性あるとは言われていましたが、4回目の人工授精の時は卵は1個だけだったので、まさか双子になるとは思っていなかったのでとてもびっくりしました😳!
「妊娠した」に関する質問
皆さんこの状況なら、どうしますか? 5、3、2歳の子どもがおります。 旦那33歳、私28歳。どちらもフルタイム正社員。 現在貯金という貯金はありません。 生理が1週間遅れていてもしかしたら、4人目を妊娠したかもしれま…
現在妊娠中です。 お腹の子の性別が気になって仕方ないです。 まだ6週なのですが… 私は男の子でも女の子でもどちらでもいいんです。 絶対男の子が欲しく、上が男の子なこともあり 2人目は本当どちらでもいいって感じで…
友達の子供は2歳です 旅行の計画をしてましたが友達が妊娠したので中止になりました 私も既婚者だけど子供は居ません 皆さんも子供ができてからは友達と旅行はして無いですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりり
コメントありがとうございます😊
血液検査で多胎妊娠しやすいとかもわかるんですね!
かおぽち
わかるみたいです〜。
あと、卵が3つできた周期は人工授精は止めたので、その辺りは希望が通ると思います!