子育て・グッズ 幼稚園児の子供がいます。これから暖かくなるのでそろそろ春用の服を購… 幼稚園児の子供がいます。 これから暖かくなるのでそろそろ春用の服を購入しようかと思ってます。 皆さんは上下だいたい何枚ずつお持ちですか? 幼稚園は制服なので帰宅後と休日に着ます。 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 1 幼稚園 園児 服 ドリ(6歳) コメント 退会ユーザー うちは大体10~15枚ずつくらいです! 5~8枚ずつくらいはもともと持ってたもので、毎シーズン5~8枚ずつくらい買ってます😊 2月21日 ドリ ありがとうございます😊 10枚くらいあれば良さげですね! 毎年買うタイミングが遅くて春になってから買いに行くと半袖しかなかったりするんで今年は早めに買いに行こうと思います❗️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリ
ありがとうございます😊
10枚くらいあれば良さげですね!
毎年買うタイミングが遅くて春になってから買いに行くと半袖しかなかったりするんで今年は早めに買いに行こうと思います❗️