コメント
ままり
5000円羨ましいです!
あたしは1000円です😭
とりあえずもやし、卵があればなんとやってけますw
りり
むね肉に、梅、大葉、チーズ挟んで焼いたもの美味しいしむね肉なので安いですよ!!
後は、カレーとか鍋とかですかね?
ミートソースも沢山作って、一日目はパスタ、2日目はオムライスとか!
ままり
5000円羨ましいです!
あたしは1000円です😭
とりあえずもやし、卵があればなんとやってけますw
りり
むね肉に、梅、大葉、チーズ挟んで焼いたもの美味しいしむね肉なので安いですよ!!
後は、カレーとか鍋とかですかね?
ミートソースも沢山作って、一日目はパスタ、2日目はオムライスとか!
「料理」に関する質問
吐き出しです。実母が泊まり込みで産後の手伝いにきてくれてるのですが、手伝って欲しいことと、やってくれることが噛み合わず逆に疲れます🥹 謎に時間をかけて手の込んだ料理を作ってくれたりするので正直その分寝かせて…
指しゃぶりがやめられません。 外出時(保育園やお出かけ)はほぼしゃぶりません。 家にいる時に暇になったり遊びに飽きたり眠い時に しゃぶったりテレビ見てる時もしたりしなかったり… 寝る時や寝てて眠りが浅くなった時…
義母ってなんであんなに自分勝手なのでしょうか?引っ越したら頻繁に遊びに行くね?って言われたけど来ないでいただきたい、気分屋で気分によって態度変えるのマジ無理、いい歳でもうババァなんだから、自分の性格見直せ…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆうか♡
今日の夜ご飯知りたいです(^_^)
ゆうか♡
とりあえず、ラーメンとか買っときました笑笑
ままり
今日の夜は家にあるミートスパです!!