コメント
はじめてのママリ🔰
植田幼稚園まで視野に入れていらっしゃるなら、むらくも幼稚園と愛英名東幼稚園、愛英西山幼稚園はいかがですか?
どこもバスがあるので、あとはバスルート次第だと思います。
バスルートは問い合わせないとわからないので、聞いてみてください。
ママリ
電話された幼稚園はすべて名古屋市立だと思うのですが、私立は候補でないですか?私立なら園バスある方が多いような気がするのですが…😃
-
ありまま
コメントありがとうございます。
遊びがメインがよくて市立で探していました😭- 2月22日
-
ママリ
そうなんですね🙌
名古屋市立は園バスと給食はどこもないと聞いたような🤔間違っていたらごめんなさい💦- 2月22日
-
ありまま
そうなんですね?!😱
給食はいいですけど園バスないなんて驚きです…- 2月23日
はじめてのママリ🔰
自由ヶ丘幼稚園のバスを見たことがあります!ちょっと距離はありますが星ヶ丘のほうまでバスで出るみたいですよ🚌
-
ありまま
情報ありがとうございます!検索してみます!- 2月22日
はじめてのママリ
上社、東名、東貴船、東、みんこう、自由ケ丘、城山、愛英西山、あいわ..など。
私立幼稚園なら幼稚園バスがないところのほうが少ないですよ。ただルートが決まっているので、ルート内か幼稚園に電話確認されたらよろしいかと。
ありまま
愛英がまえにバスきてくれるとのことだったのですが教育方針が娘にはあわなそうで敬遠していましたがもう一度考えてみてみます!