コメント

ひよこママ
わたしは促進剤3分間隔になってから30時間かかりました💦
のたうち回る痛さだったのに。
あまり進んでないかもしれませんね😭
ひよこママ
わたしは促進剤3分間隔になってから30時間かかりました💦
のたうち回る痛さだったのに。
あまり進んでないかもしれませんね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の駐車場で危ない場面があった時は保育園に伝えてますか? どんな感じで伝えてますか? 息子と同じクラスの子(Aくん)ですが、轢かれそうになって危なかったです。 Aくんのおじいちゃんがいつもお迎えに来てて、お…
息子が、人見知りしないのは悪くないですがさじ加減がわからず相手によっては煙たがられたり 話しかけたりしているのが気になっています。 同じような境遇を体験された方、どうしたら子供が改善したか教えて頂きたいです。
発達どうとかのコメントはいらないです。 息子の頭のネジ取れてるんじゃないかってくらい何度言っても分かりません… こないだ市民プールに行ったんですが飛び込むなっと言ったって座ったままジャンプするを10回はしたと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね(;_;)3分間隔だと声を出さずにはいられないほどのたうちまわる程ですよね💦お腹は張ってて子宮口も6センチなのに(>_<)
ひよこママ
自然に声が出てました。笑
6センチなんですね👏
でもいきなり進むかもしれないし、
こればっかりは、わからないですよね😭
はじめてのママリ🔰
ですよね(;_;)30時間は長いですね💦うちも1人目はそのくらいかかったんですが7分間隔でも死んでました(;_;)助産師さんに相談しましたがそういうケースもありますとのことで💦
コメントありがとうございます🙏💕
ひよこママ
わかります、打って3時間した時には声出てました💦
あと少し、、頑張ってください😭!!!!