ココロ・悩み 促進剤を打ってから3分間隔でお腹が張り、軽い生理痛だけ。1人目の時より痛みが軽いのは進行していない可能性がありますか? 促進剤を打ってから約3分間隔なんですが、お腹は張ってるのに痛みが軽い生理痛しかありません💦1人目の時は7分間隔でも冷や汗出るわ唸るわで大変だったのに💦 これは進んでないのでしょうか?💦 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 促進剤 唸る はじめてのママリ🔰 コメント ひよこママ わたしは促進剤3分間隔になってから30時間かかりました💦 のたうち回る痛さだったのに。 あまり進んでないかもしれませんね😭 2月21日 はじめてのママリ🔰 ですよね(;_;)3分間隔だと声を出さずにはいられないほどのたうちまわる程ですよね💦お腹は張ってて子宮口も6センチなのに(>_<) 2月21日 ひよこママ 自然に声が出てました。笑 6センチなんですね👏 でもいきなり進むかもしれないし、 こればっかりは、わからないですよね😭 2月21日 はじめてのママリ🔰 ですよね(;_;)30時間は長いですね💦うちも1人目はそのくらいかかったんですが7分間隔でも死んでました(;_;)助産師さんに相談しましたがそういうケースもありますとのことで💦 コメントありがとうございます🙏💕 2月21日 ひよこママ わかります、打って3時間した時には声出てました💦 あと少し、、頑張ってください😭!!!! 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね(;_;)3分間隔だと声を出さずにはいられないほどのたうちまわる程ですよね💦お腹は張ってて子宮口も6センチなのに(>_<)
ひよこママ
自然に声が出てました。笑
6センチなんですね👏
でもいきなり進むかもしれないし、
こればっかりは、わからないですよね😭
はじめてのママリ🔰
ですよね(;_;)30時間は長いですね💦うちも1人目はそのくらいかかったんですが7分間隔でも死んでました(;_;)助産師さんに相談しましたがそういうケースもありますとのことで💦
コメントありがとうございます🙏💕
ひよこママ
わかります、打って3時間した時には声出てました💦
あと少し、、頑張ってください😭!!!!