オススメの背中スイッチクッション?ありますか?出来れば安めがいいです!
オススメの背中スイッチクッション?
ありますか?
出来れば安めがいいです!
- 初めてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)
りんりん
背中スイッチ対策クッション
抱っこクッションのことでしょうか。
3980円送料込みヤフーショッピングにあります。
検索してみてください
退会ユーザー
楽天でmayuの抱っこ布団買いました!
私も背中スイッチ悩んでてこれ買って使ったら少しは改善されました🙆♀️
オススメの背中スイッチクッション?
ありますか?
出来れば安めがいいです!
りんりん
背中スイッチ対策クッション
抱っこクッションのことでしょうか。
3980円送料込みヤフーショッピングにあります。
検索してみてください
退会ユーザー
楽天でmayuの抱っこ布団買いました!
私も背中スイッチ悩んでてこれ買って使ったら少しは改善されました🙆♀️
「背中スイッチ」に関する質問
最近寝かしつけが辛いです😢 4ヶ月頃は抱っこで寝かしつけて、起きてる状態でベッドに置いても自分で寝ていたのですが、5ヶ月になってからはベッドに置くと泣いて寝なくなりました💦 しかも、30分くらいでおきます😭 背中ス…
チャイルドシートに乗せるの泣くのはあるあるですか? 乗せた瞬間泣いて車が進めば落ち着くのですが、背中スイッチが作動しているのか、締め付けられる感覚が嫌なのかどうなんでしょう🤔
背中スイッチっていつまでありますか😭 生後88日目です。 新生児後半から敏感になりだし生後1ヶ月半以降からはほぼ置けないレベルで置いたら速攻起きて泣きます😭 最後に抱っこで寝かせて下ろせたのがいつだったか思い出せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント