サプリ・健康 胃カメラを保険で受けたいのですが症状(3週間前くらいから胃痛、吐き気… 胃カメラを保険で受けたいのですが 症状(3週間前くらいから胃痛、 吐き気、嘔吐、下痢続いている) あってこちらから胃カメラしたいと言ったら 自費になりますかね💦 その病院には2回行っていて薬はもらってます🌀 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 保険 病院 症状 カメラ にこ😊(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 症状があったら保険診療になりますよっ(*^^*) 2月21日 にこ😊 教えていただきありがとうございます😊 コメント見て即予約しました✨笑 2月21日 はじめてのママリ🔰 胃カメラした方が安心出来ますしね(*^^*) 頑張ってくださいっ!! 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ😊
教えていただきありがとうございます😊
コメント見て即予約しました✨笑
はじめてのママリ🔰
胃カメラした方が安心出来ますしね(*^^*)
頑張ってくださいっ!!