卵黄嚢が濃すぎて不安です…。ネットなどを見てもリングのように見えると…
卵黄嚢が濃すぎて不安です…。
ネットなどを見てもリングのように見えると書いてありますが、どう見ても白く塗りつぶされたような見た目でした。
似たような方いますか?
- MEM(2歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
今見てみましたが、息子の時の5w0dそんな感じでした!
輪っかではなかったです😊
卵黄嚢が濃すぎて不安です…。
ネットなどを見てもリングのように見えると書いてありますが、どう見ても白く塗りつぶされたような見た目でした。
似たような方いますか?
退会ユーザー
今見てみましたが、息子の時の5w0dそんな感じでした!
輪っかではなかったです😊
「卵黄嚢」に関する質問
10週に入ったばかりですが悪阻がまだ終わらず、栄養が偏りすぎて焦ってます💧 妊娠初期は卵黄嚢から栄養を摂ってるといいますが、そろそろ私の食べた物が赤ちゃんに直接影響してくるのではないかと・・・🥲
【胎芽は見えますか?】 ⚠︎エコー写真載せます 4w6dで胎嚢が3.6mmと小さめでしたが 5w4dで8.6mmになっており、小さめではあるが1日1mmずつ成長しているので順調と言われました。 まだ胎芽ははっきり見えないけど、卵黄…
本日排卵日から数えて5w0dで初診に行ってきたのですが、 1つの胎嚢に卵黄嚢が2つありました。 ですが1つははっきり写らず先生も双子かもしれないけどまた2週間後の心拍確認の時に見てみましょうって感じでした。 (胎嚢の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MEM
見て頂きありがとうございます😭
安心しました!!
次の受診を待ちたいと思います!